Home

header

dal 22.01.2015 al 27.02.2015
hamburgerbas
L’hamburger, simbolo della vita frenetica e vero godimento per il palato,
è il protagonista del nuovo concorso di Di Vita magazine.
Sfoderate tutta la vostra creatività e il vostro amore per la sana alimentazione,
per creare il vostro hamburger sano.

LE ISTRUZIONI

hamburger
  1. Ideare un burger a base di legumi da combinare o meno tra loro ed eventualmente con l’aggiunta di verdure.
  2. Sostituire il classico pane bianco con una preparazione a base di cereali integrali (pane, dischi, ecc.) con eventuale aggiunta di semi oleosi, erbe aromatiche o spezie.
  3. Prevedere all’interno dell’hamburger o come contorno delle verdure preferibilmente di stagione.
  4. Proporre un’alternativa più sana alla classica fettina di formaggio fuso (esempio: formaggio di capra).
  5. Accompagnare l’hamburger con una salsa alternativa a quelle classiche (maionese, senape, ketchup) oppure le stesse ma in versione sana.
  6. SI CONSIGLIA INOLTRE DI:
    Sostituire il sale con spezie ed erbe aromatiche.
    Evitare la frittura.

COME PARTECIPARE
1.

REALIZZA IL TUO
HAMBURGER SEGUENDO
LE ISTRUZIONI

2.

INVIACI FOTO, TITOLO,
INGREDIENTI E
PROCEDIMENTO DELLA
RICETTA A:

redazione@divitamagazine.it

3.

INSERISCI NELLA MAIL I TUOI DATI ANAGRAFICI (nome, cognome, indirizzo, data di nascita), NUMERO DI TELEFONO
E CATEGORIA DI APPARTENENZA “LETTORE” O “BLOGGER”.

I PREMI

wald

1° CLASSIFICATO DI ENTRAMBE LE CATEGORIE:
n° 1 pentola Wald realizzata in TerraSana®, argilla da fiamma
di alta qualità, ideale per una cottura naturale e sana
+ pubblicazione della ricetta su Di Vita magazine di aprile
.

2° e 3° CLASSIFICATO DI ENTRAMBE LE CATEGORIE:
pubblicazione della ricetta su Di Vita magazine di aprile.

scarica

loghidespar

Deutsch